Подписка Связаться с нами
Обращение к членам НКСО
04.10.2011, 09:34:15 | 18 3668

К сожалению, мир наш, Российский, и путь страны нашей, действительно не исповедимы и не понятны разуму нормального человека. В очередной раз приходится констатировать, что когда в деле завязаны большие деньги, граждане наши не выдерживают испытания золотым тельцом. Вплоть до такой степени, что им отказывает разум.

В документах, представленных здесь мною для ознакомления, прослеживается путь, по которому двигаются граждане, являющиеся членами НП СРО НКСО, руководители этого общественного объединения, заражённые вирусом жадности и безответственности, которым возможность потерять незаконный доход важнее, чем потерять честь и совесть.

Самое смешное, что все причины, которые подталкивают их для выталкивания меня - Понамарчук Сергея Дмитриевича, из членов этого сообщества, лежат на поверхности и даже не маскируются ими.

Но что ещё более смешное - это то, что они не могут добиться в этой ситуации своего спасения от причины своего беспокойства - Понамарчук С.Д., являясь избранным на собрании Председателем Ревизионной комиссии в 2009г. и вновь получивший вотум доверия на собрании в 2011г., не может покинуть ложе НКСО до переизбрания его на перевыборном собрании в 2012 году. Даже не являясь членом НКСО, он остаётся Председателем Ревизионной комиссии, с правом в любой момент заявить о проведении ревизии на основании Устава НКСО.

Это же до какой степени беспокойство этих людей сорвало у них крышу, что они до сих пор не поняли бесполезности своих потуг.

Обращаясь с этой странички к членам НКСО, мне хочется спросить их всех - неужели только мне нужна эта борьба с мздоимством в нашей организации. Неужели весь наш коллектив будет и дальше смотреть, как происходит вытирание ног власть придержащих в нашем СРО о наши души? Неужели никто не хочет вступиться за наведение порядка в нашем доме кроме меня?

Неужели все думают, что эта склока является очередной ссорой между руководителями СРО из-за не поделенных доходов, украденных из нашего же бюджета?

Так я вам прямо могу сказать, что у меня при всей этой возне имеются только расходы, не компенсированные в достаточной степени нашим же СРО, т.е. убытки.

Так что же, может уже пора выразить своё отношение к этому бардаку и потребовать не в душе, а в письмах в СРО прекращения того безобразия, которое творится в нашем доме. Может уже пора написать по письмецу в Правление НКСО с требованием о проведении внеочередного собрания, а потом проконтролировать, как идут дела и кто как решает вопросы на собрании? И выполнить хоть здесь свой долг и воспользоваться своим правом поставить на место зарвавшихся мздоимцев. Отдать свои голоса на собрании достойным людям, а не испачкавшимся администраторам.

Для этого необходимо всего то около 300 голосов членов, и можно будет в конце то концов разобраться с этими мерзавцами.

Вот прочтите то, что здесь положено и напишите в Правление гневное требование. Освободите свою душу от гнёта.

С уважением к членам НКСО,
Понамарчук Сергей.

Документы, сопровождающие ход событий, которые привели к принятию решения ДК об исключении Понамарчука С.Д.

1. Заявление Понамарчука С.Д. в Правление НКСО на решение Дисциплинарного комитета о его исключении из НКСО.

2. Приложение к заявлению Понамарчука С.Д. в Правление НКСО

3. Аудиозаписи заседания ДК по делу Понамарчука:

Часть 1

Часть 2

Комментарий к аудиозаписи, голоса присутствующих:
Состав Дисциплинарного комитета
НП «Саморегулируемая организация «Национальная коллегия специалистов-оценщиков»
1. Бабина Олеся Анатольевна
2. Гусева Ирина Васильевна - Председатель
3. Ланда Леонид Петрович
4. Мельников Сергей Вячеславович
5. Пугачев Олег Федорович
http://www.nkso.ru/dkomitet2.html

Присутствовали:
Мосолкин Виктор Васильевич - руководитель Управления по контролю
Школьников Юрий Викторович - Первый вице-президент НКСО, сопредседатель Экспертного совета, член Президиума Экспертного совета
Буров Александр Олегович - Первый вице-президент НКСО, представитель Понамарчука С.Д.


Для информации:
Президиум Экспертного Совета НП «СРО «НКСО»:
1. Шепелев Владимир Борисович - Председатель Экспертного Совета НП «СРО «НКСО», Генеральный директор ООО «ОТКРЫТИЕ-корпоративные финансы»
2. Иванов Александр Сергеевич - Сопредседатель Экспертного Совета НП «СРО «НКСО», Генеральный директор ЗАО «РОССИЙСКАЯ ОЦЕНКА»
3. Школьников Юрий Викторович - Сопредседатель Экспертного Совета НП «СРО «НКСО», Председатель Совета директоров ЗАО «Национальное Агентство Оценки и Консалтинга»
4. Кориневский Александр Юрьевич - Генеральный директор ООО «Бета консалтинг»
5. Бабина Олеся Анатольевна - Директор ООО «Адэро»
http://www.nkso.ru/exsovet1.html

4. Отчёт Ревизионной комиссии НКСО за 2010 год

5. Подсчет голосов Мандатной комиссией на Собрании НКСО 26.05.2011г. с указанием доверенностей, выданных участникам собрания. Группа лиц, заблокировавших все необходимые решения собрания имеет около 500 голосов из 1091 голоса присутствующих на собрании (вместе с доверенностями).

6. Протокол Собрания НКСО 26.05.2011г.

7. Аудиозапись отчетного Общего собрания членов НКСО 26.05.2011г.

8. Протокол Правления НКСО от 30.06.2011г. по результатам проведённого собрания 26.05.2011г. Из 25 членов правления у Кувалдина 5 доверенностей, у Школьникова - 4. В повестке дня вопрос о действиях Понамарчука вообще отсутствует и не добавлялся, а в решении вдруг появляется.
Ссылка на файл.

Комментарии
  • Кикинда
    04.10.2011, 16:14:57

    Редакция портала Империя-консалтинга давало информацию по поводу произошедшего на своих страницах



    http://www.imperia-a.ru/news/id/2965



    Я и некоторые участники писали коммент. Пусть эта информация будет в копилке.
  • Пятигорский оценщик
    06.10.2011, 05:44:56

    Бедный профессор Валерий Максович Рутгайзер. Из одной конторы его выгнали по политическим мотивам, и другую лихорадит. Ну сейчас, допустим, он не участвует. Зато его ошибки повторяет другой - Паламарчук! Хорошо что не профессор, а то студенты смеются - профессор за правду погорел! Да что не понятся, что люди создавали эту организацию для того, чтобы самим накормиться, а не для оказания благотворительных услуг и помощи оценщикам всего мира. Здесь нет благотворительности, люди хотят иметь и иметь. В принципе, здесь вопрос в неправильном, а точки зрения заявителя распределении доходов, заявитель просто посчитал себя недооцененым. А борьба за правду - это все по "Брату-2" - способ и не более.
  • Оценщик с 1995
    06.10.2011, 09:06:40

    Нам бороться с СРО не за что. Никаких благ мы не ждем. Как говорится : лишь бы не мешали. Не мы придумали: сначала сертификат об образовании, потом лицензия, потом СРО, страховка. Некие люди не могли спать спокойно, пока не придумали, какой еще данью оценщиков обложить ( себе в карман). Теперь ты, оценщик, кроме всеобязательных налогов, плати 30 тыс. в СРО (Ну, типа, крепостного права, ведь, если ты захочешь СРО поменять, тебе эти 30 тыс. не вернут). Ну, так мне что в себестоимость вписывать, 30 тыс. для другого СРО, или "хай живе"?
  • Брат-1
    06.10.2011, 18:27:23

    В том и суть, Брат, что у нас уже скоро просто работы не станет, а взносы раз в полгода поднимают. Постоянно законы меняют таким образом, что работы меньше и меньше, хоть 7 пядей во лбу. А законы то меняют - приглядись - с помощью нашей же верхушки, а может и с их подачи.

    Хай себе живут, но мы же создав эти формальные СРО договорились - мы тебя не трогаем, а ты нас. Так давай уважать друг-друга. А если уж по другому...

    То и разговор другой.
  • Здравый смысл
    07.10.2011, 08:02:10

    С моей точки зрения никакого переворота делать не стоит. Как показывает история от революционной смены руководства, хуже только простым людям.

    Где гарантия, что вновь пришедшие не окажутся еще хуже. Не верю я в высокие мотивы г-на Понамарчука. Поссорились на верху вот ссор из избы один решил вынести. И председателем г-н Понамарчук видимо стал просто так, из народа так сказать, странно но почему эту должность простым смертным не предложили? На мой взгляд не стоит устраивать дворцовых переворотов и писать доверенности не пойми кому тоже не буду. Как можно доверять, что то не зная человека лично. И в нашей стране лучше с руководством не ругаться, а уметь договариваться.
  • serg_ocenka
    08.10.2011, 10:54:43

    Что то с логикой у "Здравого смысла" не очень. Сначала из народа, потом не простой смертный. Не знаю, простой я смертный, или нет, но лица своего не прячу в любой ситуации. А такие как "Здравый смысл", кстати, умеющие в любом случае идти на компромисс - и есть мои противники в споре. К сожалению всегда, когда говорят о компромиссе, подразумевают не компромисс, как таковой, а соглашательство с начальством - это и есть умение договариваться на определённых условиях для личной выгоды. У меня же личной выгоды в этой ситуации никакой нет. Мне действительно "за державу обидно".

    А вообще то, каждый думает о других в меру своей, как говорится испорченности. Допустим, этот "Здравый" наверное думает - меня не пускают, я бы там с ними договорился...для себя. В том то и фокус, что для себя каждый готов договориться, а ты для общества попробуй, да ещё с возможными негативными для себя последствиями?

    А что бы не ошибиться с доверенностью, просто необходимо интересоваться ситуацией и быть в курсе. Не хочешь влезать в драку за себя и коллег, позволь это сделать другим, кто сможет отстоять интересы общества, и твои в том числе, более профессионально.
  • Шогин В.
    08.10.2011, 14:23:17

    Чтобы не ошибиться с доверенностью, нужно не быть камнем на дне реки, а интересоваться жизнью сро и уметь фильтровать информацию
  • Здравый смысл
    08.10.2011, 22:00:48

    Вы видимо не поняли меня насчет "из народа". Это сарказм был... Наверняка избраться на тот пост Вам помогли (назовем это так).

    А насчет "за державу обидно" - это конечно хорошо, только вот из-за того, что вы народные массы на бунт поднимаете, простым оценщикам, как я только хуже. Знаете "лес рубят-щепки летят"...и я не утверждаю, что у Вас финансовый интерес (хотя и это не исключено), интерес может быть разный, например просто насолить кому то из руководства.
  • Сторонний наблюдатель
    08.10.2011, 22:13:43

    Не читала Заявление С.Д. и приложение, начала с ауди... УУУ...иш как...как в застойные времена - исключить из партии порицателя государственной власти...

    Сергей, Вам, думается, можно на них в суд подать за клевету... В данном случае клеветой является приписывание Вам того, что Вы не говорили (не писали) - это про «проедание», которое воспринято как хищение. На Вас клевещут, приписывая Вам то, чего Вы не делали. Такие действия очень смахивают на естественную защиту, описанную народной пословицей «На воре и шапка горит»… Хммм, наверно и мои слова занесут в список… ииии… понеслась моя фантазия…
  • Мисовец
    11.10.2011, 09:24:45

    СРО НКСО выглядит в этом конфликте неважно: средства перерасходовали, заседания не посещали, на отчет ревизионной комиссии пытались не обращать внимания, а когда председатель решил, что он не красоты в СРО существует и пошел на конфликт, то попытались конфликт замять и развернули ситуацию с исключением. Почему развернули, нам не скажут и членам СРО не скажут, я думаю, потому что если членам СРО скажут, то и мы все узнаем.

    То что в СРО нет и не может быть ничего хорошего, я давно писал, где мог, а прослушав аудиозаписи, вижу, что я ещё и ошибался со степенью разложения СРО. Там всё ещё чудесатее.
  • semen1962
    11.10.2011, 11:20:34

    Напишите пожалуйста

    Как выбить деньги из компенсационного фонда у СРО НКСО

    "ИЗГНАЛИ" без всех предупреждений

    Прислали письмо об "изгнании", а до этого никаких писем и предупреждений

    Буду премного благодарен

    с Уважением semen1962
  • Светлана
    12.10.2011, 08:46:42

    Сложилась очень печальная традиция в СРО НКСО не утверждать отчеты ревизионной комиссии. Это не первый отчет который не утвердил съез, как Вы помните. До этого скандала, юыл другой на съезде, тогда ребята из ревизионной просто ушли со съезда и отказались от дальнейшей работы и брьбы. Спасибо вам Сергей , что Вы не побоялись поднять эту проблему. Действительно приватизация ( рейдерский захват если хотите) нашего СРО произошла именно в тот момент когда мы сами избрали на пост Кувалдина. Потом он разогнал всю исполнительную дирекцию, назначил на пост исполнительного совего сотрудника, тот в свою очередь своих исполнителей и понеслась "Душа в рай". И продолжаться этот беспридел и безнаказанность будет до тех пор пока мы будем писать доверенности по 100 штук на одного Кувалдина и мже с ним. Дорогие мои оценщики. Мы те, кого мы избрали. И кому доверяем решать за нас очень важные для нас вопросы. Регионы пожалйста ну скинтесь Вы на одного представителя на съезд и дайте ему доверенности, а потом спросите с него, что там было, как он голосовал, и что хорошего будет для простых смертных рабочих лошадок Оценщиков, которых "Кувалдины" поставили на грань выживания и не прикрыто "пилиют" на нас со своей высокой колокольни на которую мы сами их и избрали. Если мы сейчас как сообщестово не выступим единым фронтом за справедливость, открытость и доступность информации, то нас как клопов раздавят те, кокго мы избрали, посредством исключения их их рядов

    Сергей вы не одиноки и я Вас искренне поддерживаю, обязательно с Вами свяжусь.
  • Оценщик1995
    12.10.2011, 08:51:21

    Semenу: Деньги по Закону не возвращаются (читайте Закон).

    Все для нас придумали, для оценщиков, для нашего блага. Читай коммент Оценщик 1995 про крепостное право.
  • Гость
    19.10.2011, 08:04:28

    Пытается поднять членов СРО бесполезно. Пока не поменяете верхушку, нечего не изменится. Одним из оснований, может послужить злостное неисполнение федеральных законов, а именно требований п.4 статьи 130 . Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)". НКСО в соответствии с политикой проводимой Кувалдиным и всеми приближенными к «телу», не предоставляет в течение четырнадцати дней с даты получения отрицательного заключения по отчету, составленного в соответствии статьи 130, не представляет в ФАУГИ экспертное заключение. Можете поднять всю переписку , или произвести запрос в ФАУГИ, сколько направлено отрицательных заключений уполномоченным органом , а сколько получено и в какой срок. Если Вы болеете душой за СРО, работайте жесткими методами, а именно за незаконное действие (бездействие) отлучайте от «руля». По другому, изменить нечего не удастся.

    Думаю аналогичных нарушений требований законодательства множество.
  • Владимир Белов
    13.11.2011, 19:09:44

    я не член но хочу знать, а вы кто, вот расскажите...
  • Владимир Белов
    13.11.2011, 19:15:08

    Что Вы пишете? ОЦЕНШИКИ мне стыдно за Вас!!!
  • c131kr.net
    18.02.2013, 10:02:23

    Чит на золото для World of Tanks 0.8.4:

    http://chit-wot.ru/chits-for-world-of-tanks/64-chit-na-zoloto-dlya-world-of-tanks-084.html

    _______________________

    Чит на wallhak для world of tanks:

    http://chit-wot.ru/chits-for-world-of-tanks/63-poleznaya-informaciya-i-novyy-sbornik-chitov-world-of-tanks-084.html

    _______________________

    Все читы для World of Tanks 0.8.4:

    http://chit-wot.ru/chits-for-world-of-tanks/63-poleznaya-informaciya-i-novyy-sbornik-chitov-world-of-tanks-084.html

    _______________________

    Шкуры для World of Tanks 0.8.4:

    http://chit-wot.ru/chits-for-world-of-tanks/66-shkurki-s-zonami-probitiya-dlya-world-of-tanks-084.html
  • Гость
    03.12.2013, 13:04:33

    Программы для взлома почты и социальных сетей:

    http://xaklom.com/



    Программы для взлома одноклассников:

    http://vzlomay.com/vzlom-odn/





    Читы и коды для World of Tanks:

    http://chit-wot.ru/cheats-worldoftanks/





    Читы и коды для warface

    http://warface-kod.ru/warface-chitik/18-chit-new-aim-and-espmultihack-dlya-warface.html



    Читы для dota2

    http://chit-dota2.ru/



    Читы для crossfire

    http://crossfire-chit.ru/cheats-for-crossfire/37-skachat-obnovlennyy-chit-na-kredity-dlya-crossfire.html
Ваш комментарий